Peppe Stanzione

Peppe Stanzione 

Diplomatosi  all’istituto Alberghiero di Nocera Inferiore nell’anno 1997, decide di partire per esperienze professionali in Italia e all’estero, dopo un lungo tour tra California, Australia, Cina e Thailandia accresce la sua esperienza professionale nelle cucine del Convivio Troiani di Roma(una stella Michelin,chef Angelo Troiani), Locanda solarola di Castel Guelfo (BO) (2 stelle michelin chef Bruno Barbieri), Ristorante Arquade di Villa del Quar di San Pietro in Cariano (VE) (2 stelle michelin chef Bruno Barbieri), Osteria Agata e Romeo di Roma (una stella michelin chef Agata Parisiella), Locanda Leon d’oro Pralboino (BR) (una stella Michelin chef Alfonso Pepe), Ristorante Rossellinis di Palazzo Sasso Ravello (due stelle michelin chef Pino Lavarra), dopo diverse esperienze come responsabile di cucina nel 2008 prende le redini della cucina del ristorante Casa del nonno 13 di Mercato S.Severino insignito nello stesso anno con una stella michelin, dal 2011 a capo della cucina del Ristorante “Le Trabe” di Capaccio-Paestum insignito con una stella michelin nell’anno 2013. Il risultato di tali esperienze portano al tavolo una cucina strettamente tradizionale, legata a prodotti del territorio, sapori intesi e riconoscibili realizzati con tecniche di cottura moderne e influenze dal mondo negli accostamenti e nei profumi. 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it