carlo foto stefano montesi 2

Carlo Spina

lo chef Carlo Spina scopre la sua passione per la cucina da piccolissimo .Dopo la scuola alberghiera inizia la sua carriera dei più prestigiosi hotel della riviera romagnola e ligure ,lavora per la migliore catena alberghiera della sua città "prestige hotel" ma spesso ritorna fuori città tra esperienze torinesi hotel Meridienne e Milanesi
Tra le sue esperienze piu formative quella a Ferrara con lo chef Igles Corelli e quella alla torre del saracino con lo chef Gennaro Esposito
A Napoli diventa lo chef del ristorante Radici e della mitica Cantinella di Giorgio Rosolino, adesso e alla guida del ristorante 3 piani nel cuore della bene.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it