Marco Infante
Sono praticamente nato in un laboratorio di pasticceria, crescendo con gli odori e i suoni di questo ambiente che mi ha sempre riempito di gioia ed orgoglio per la mia famiglia. Io e mio fratello Fabio abbiamo deciso che la gratitudine verso questo patrimonio familiare, fatto di esperienza, gusto, ricerca, passione, doveva essere restituita con gli stessi valori di sempre. Ci siamo presto appassionati al gelato, iniziando a considerarlo al pari della pasticceria, così ci siamo tuffati in una grande ricerca per innovare questo prodotto senza dimenticare le tradizioni e l’esperienza della lunga storia di famiglia, da questi presupposti nasce Casa Infante. Niente sarebbe stato possibile senza il costante sostegno di nostro padre Patrizio, che ci è sempre stato vicino senza ostacolarci nelle nostre scelte, lasciandoci anche sbagliare, talvolta, perché imparassimo dai nostri errori, consapevole che l’esperienza e la creatività sono le qualità più importanti di un artigiano. Il mio obiettivo è riportare nella gelateria artigianale quelle ricette, quei sapori e quei fantastici odori che sentivo da bambino in pasticceria, sicuro che la nostra tradizione e la scelta di materie prime della nostra terra possano far realizzare i prodotti più buoni.