sabatino

Salvatore e Marcello Sabatino

Chef – Salvatore Sabatino

Con una lunga esperienza caprese trascorsa al Quisisana e svariate esperienze presso le Calandre dei fratelli Alajmo e come Sous Chef presso l’Hotel Cristallo di Cortina, l’executive Chef Salvatore Sabatino ha fatto della sua passione la sua professione, il tutto con grande sete di conoscenza, impegno e soprattutto umiltà che ancora oggi lo contraddistinguono.

Questo è il fil rouge che ha mantenuto negli anni ideando una cucina innovativa ma fortemente rispettosa della tradizione e delle eccellenti materie prime che offre tutto il nostro territorio, cercando di esaltare al massimo ingredienti semplici o meno.

Chef – Marcello Sabatino

Con una esperienza trascorsa al Quisisana di Capri, al Romeo Hotel di Napoli e all’Hostaria dell’Orso di Gualtiero Marchesi, lo Chef Marcello Sabatino ha come obiettivo quello di trasmettere tutto l’amore che fin da piccolo lo ha spinto a scegliere il mondo della cucina e del food in generale.

La sua, è una cucina che rispetta gli ingredienti e le tradizioni, dando importanza ad ogni singolo elemento all’interno del piatto adattandolo a quella che è la sua visione contemporanea.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it