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Antonio Martino

Nasco a Maratea il 26-09-1992 da una famiglia di operai che nel corso della loro vita hanno sempre lottato per portare a casa uno stipendio dignitoso che potesse permettermi di studiare e trovare la mia strada. Ho iniziato a lavorare all’eta di 16 anni come assistente bagnanti fino ai 21 alternando le stagioni estive immerse nel lavoro a quelle invernali dove lo studio era il protagonista. Studiavo scienze motorie ma trascorrevo il mio tempo in cucina a preparare le cene per i colleghi. Tornando a tortora, paese in cui vivevo e vivo ancora oggi, notai una difficoltà nelle finanze della mia famiglia per sostenermi ancora un anno negli studi ragion per cui a 23 anni, dopo una riunione familiare importate, convinco i miei genitori ad investire nella vicina praia a mare su un format in cui vedevo un futuro visto che la mia mamma, preparava delle meravigliose brioche in casa. Studiai altro per un anno e nel maggio del 2015, all’età di 22 anni iniziai il mio percorso supportato dai miei genitori aprendo una Cornetteria artigianale e mi concentrai su come rendere appetibile il mio locale, chiamandolo PENSAVOPEGGIO e concentrandomi sul marketing definendo il mio cornetto, il più buono del mondo. Gli impasti nel corso degli anni sono andati sempre migliorando fino ad ottenere oggi, un meraviglioso croissant protagonista di numerose vendite. Ad esso ho affiancato altri due format, uno è “la pokeria mediterranea” l’altro un’hamburgeria. Ho studiato inoltre i lieviti iniziando a produrre nella mia hamburgeria anche del pane pagnotta protagonista della vittoria del primo Contest di mulino Caputo del 2022 (Caputo bread project 2022). Lavoro anche presso la Normann, azienda di abbattitori occupandomi del reparto ricerca e sviluppo, studiando la macchina a 360 gradi in quanto è una multifunzione che dai -40gradi arriva a toccare i +85 permettendo quindi la cottura a bassa temperatura. sto inoltre cercando di espandere la mia azienda provando ad investire in due città italiane sperando che possa valorizzare quella che è la mia passione. Il mio laboratorio sforna diverse referenze: CORNETTO BRIOCHE, CROISSANT, PANE PAGNOTTA, CIABATTA, BUNS, PANGOCCIOLI E LA PITTA per quanto riguarda la panificazione e diverse referenze riguardanti la cottura in sottovuoto. l’intento era di abbinare ad una buona panificazione dei prodotti cotti bene e venderli in un take away quindi alla portata di tutti. Posso garantirvi che ci sono riuscito, tantissime persone acquistano i nostri prodotti proprio perché hanno trovato in loro quell’equilibrio che difficilmente a quel prezzo e in un take away si trova.

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Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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