Angelo Borghese

Angelo Borghese

Angelo Borghese: la sua passione per la cucina nasce in casa, dagli odori e i sapori a cui è stato abituato da sua madre, un’ottima cuoca e pasticcera. Terminati gli studi presso l’Istituto Alberghiero di Pagani (SA), fa esperienza all’Europa Palace Hotel di Anacapri, in Francia, tra Cannes e Saint Tropez e a Losanna, e in diversi ristoranti campani, tra cui l’Hosteria San Lorenzo di Eboli, taverna scacciaventi di Cava De Tirreni (SA) attualmente chef del Vinile di Salerno e consulente del Furano di Agropoli e del Settanta Neo Bistrot di Pontecagnano ed a breve di una nuova apertura nell'avellinese.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it