galati2

Alessio Galati

Sono lo chef Alessio Galati, dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Palermo ho iniziato il mio viaggio in un mondo chiamato lavoro. Un percorso iniziato lavorando presso le isole minori siciliane: Pantelleria e Lampedusa, in seguito ho avuto il piacere di  lavorare con il maestro pasticcere Cappello, lo chef stellato Tony Lo Coco, il grande maestro  La Mantia...

Ho continuato il mio lavoro in giro per l’Italia con varie esperienze a Torino,Verona, Roma al Saint Peter con lo chef Mario Falco.

Oggi mi ritrovo qui in Campania dove ho avuto la possibilità di ampliare le mie conoscenze grazie alla guida di Ciro Salatiello, chef del Napoli per ben 6 anni; nel frattempo ho collaborato anche con chef stellati campani prendendo parte maggiormente ad eventi di beneficenza.

Dogana Golosa è un ristorante sito a Caserta qui, in accordo con la proprietà abbiamo messo in atto un progetto in cui crediamo fortemente e ci auspichiamo abbia importanti prospettive di crescita; la nostra specialità e la carne.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it