Peppe Aversa

Peppe Aversa 

Chef autodidatta, eredita dalla famiglia la passione per il cibo, l’amore per il calore della sua terra ed
il piacere di stare a tavola. Una gioventù vissuta in giro per il mondo. Dopo anni di navigazione ed
esperienze di ogni genere, le sirene di Sorrento lo catturano nella sua terra natale dove comincia ad
inseguire il suo sogno.
Corre l’anno 1997 con sacrifici ed un pizzico di follia nasce “il buco” ristorante nel cuore di Sorrento,
tra arte e storia, in quella che nel lontano 1400 era la cantina del monastero dei monaci teatini. La
sua crescita è veloce, premiata con la prestigiosa stella Michelin dopo solo sei anni, presente su tutte
le guide del settore riceve riconoscimenti e recensioni e la sua evoluzione non accenna a fermarsi.
Calore, piacere e passione sono i cardini trasmessi da Peppe nella sua azienda.
Peppe è rinomato per l’abilità di far sentire i suoi clienti a casa, coccolandoli con ingredienti semplici
ed antiche ricette che nella loro rivisitazione non perdono mai sapori e tradizioni.
Qualità del prodotto, ricerca, curiosità, fantasia, sono il vademecum della sua cucina grazie ai quali è
riuscito a ritagliarsi un posto nel mondo enogastronomico tra i grandi chef, suoi amici e maestri.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it