Nicola Somma foto

Nicola Somma 

Sono nato a Gragnano, dove gli odori e i sapori della pasta mi hanno trasfuso la
passione per il saper cucinare.
Dopo essermi diplomato all’Istituto Alberghiero ho lavorato nei più importanti ristoranti della
Penisola Sorrentina e da lì ho avuto l'opportunità di poter lavorare accanto lo chef Antonino
Cannavacciuolo a Villa Crespi. Dopo quattro anni mi è stata affidata la cucina del Cannavacciuolo Bistrot di Torino, dove ho conquistato la mia prima Stella Michelin.
Adesso sono ritornato alla mia terra natia: guido la cucina del ‘‘Laqua Countryside’’, ristorante circondato da un orto fecondo che ispira la creazione dei miei piatti. Ho così riconquistato la Stella Michelin.
La costante di tutte le mie esperienze, che mi ha permesso di raggiungere tutti i miei obiettivi, è il profondo amore per la cucina.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it