luigi Salomone

Luigi Salomone 

Trent’anni, Luigi Salomone dal 2015 è lo chef di Piazzetta Milù a Castellamare di Stabia. Nel suo lavoro, riconosciuto con una stella Michelin e due Cappelli de l'Espresso, si lascia ispirare dal territorio e dal mare valorizzando ingredienti che offrono. La sua è una cucina mediterranea interpretata con freschezza contemporanea dove si ritrovano i sapori degli orti vesuviani che esaltano la pasta secca, le sapidità del Golfo, le dolcezze dei frutteti mediterranei.

Diplomato all’Istituto alberghiero Lorenzo de’ Medici di Ottaviano, ha un solido bagaglio formativo punteggiato da qualche esperienza estera e consolidato nelle partite di Nino di Costanzo, di Francesco Sposito ed infine come sous-chef di Paolo Barrale.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it