Roberto Lepre
Classe 1983, nato a Castellammare di Stabia, Roberto Lepre sin da piccolo scopre il suo amore per la cucina, alla quale ha dedicato tutto il suo percorso formativo, ponendosi come obiettivo quello di migliorarsi ogni giorno sempre di più. Grazie alle esperienze con chef stellati, in ristoranti di grande spessore e in hotel di lusso all’estero, ha fatto proprie le tecniche più innovative che utilizza ogni giorno per dare un plusvalore alle ricette della tradizione, sconvolgendole, pur restando fedele alla propria terra ed ai sapori delle materie prime di ottima qualità che predilige nella sua cucina, per regalare ai propri ospiti ogni giorno emozioni uniche per il gusto e per la mente. Dal 2020, Executive Chef presso Habita79, Mgallery Collection, Roberto dirige le brigate dei due ristoranti, Il Circolo e Raw. Il primo si presenta con un’anima tradizionale ma innovata, offrendo un full immersion nella tradizione enogastronomica campana. Il Raw ristorante gourmet, è il posto perfetto dove poter assaporare i raffinati piatti dello Chef anche attraverso percorsi degustativi. Credo e citazione dello chef Roberto esprime l’entità della sua cucina così “Ritorno all’essenziale. L’autenticità e la genuinità della materia prima nella mia cucina”