ada damato 4

Ada D'Amato

La Chef Ada D’Amato ebolitana DOC, figlia di macellaio, intraprende la carriera in cucina all’età di 16 anni e per lungo tempo ha lavorato in alcuni ristoranti toscani, ma vanta diverse esperienze anche all’estero come consulente di un noto Chef stellato in un ristorante tedesco. Una donna degna delle grandi donne del Sud, piena di garbo e di un grande spirito di sacrificio – necessario per svolgere al meglio questo mestiere. Attualmente chef per Menchetti, con molta esperienza sui lievitati con lievito madre, si occupa della produzione di un favoloso babà in vasocottura, fatto con farina di antico grano Verna e di altri prodotti con farine di grani antichi quale il pane Senatore Cappelli a tre lievitazioni naturali. 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it