alessandro pizzo2

Alessandro Pizzo

Ciao, sono Alessandro Pizzo, chef del Fusillo Sangiliano.
Nato a Salerno il 24 febbraio 1984, la mia passione per la cucina è nata sin da piccolo, osservando con curiosità e ammirazione mia madre e mia nonna ai fornelli.
Nel corso degli anni ho lavorato in diverse strutture alberghiere di rilievo, tra cui Villa Cimbrone a Ravello, lo Scrajo Terme di Castellammare di Stabia, l’Hotel Le Sirenuse di Positano e il Ristorante Crüb a Cava de’ Tirreni.
Oggi porto tutta la mia visione, il mio gusto e la mia storia al Fusillo Sangiliano, dove tradizione e creatività si incontrano in ogni piatto.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it