Giuseppe Pepe
Membro dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italia e del Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco, il maestro Giuseppe Pepe, classe 1975, ha iniziato il suo lavoro nel mondo della pasticceria da piccolissimo, guidato dai fratelli Alfonso e Prisco. Dopo diverse esperienze in varie località, ha coronato il sogno di avviare un’attività personale e grazie alla collaborazione di tutta la sua famiglia ha fondato l’azienda che porta il suo nome: Pepe Mastro Dolciere. Sotto l’occhio vigile del maestro Alfonso Pepe e nel piccolo laboratorio in provincia di Salerno, proprio ai piedi dei Monti Lattari, è nata e cresciuta la sua passione per i lievitati che, insieme alla cura per i dettagli e alla ricerca dei migliori ingredienti, ha dato vita a quali che in più occasioni sono stati reputati i migliori panettoni d’Italia. Dal 2021, inoltre, ha aperto “È buono uguale”, un nuovo punto vendita e laboratorio interamente dedicato alle creazioni senza glutine e senza lattosio.