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Andrea Aprea 

Andrea Aprea, classe 1977, dal 2011 al VUN Andrea Aprea, prima stella Michelin nel
2012, seconda stella Michelin nel 2017.
“La mia cucina contemporanea guarda al futuro senza mai dimenticarsi delle sue origini.”
Superare le contrapposizioni scolastiche, uscire dalla retorica della Tradizione
contrapposta all’Innovazione. La cucina di Andrea Aprea parte da qui: dalla ricerca di
nuove esperienze attraverso cui definire il sapore della contemporaneità.
È così che ai concetti di innovazione e modernità, preferisce dedicarsi al tema della
contemporaneità, per definir la quale combina la tecnica con l’esperienza, l’emozione con
la cultura, l’estetica con la precisione del gesto.
Perché se ciò che noi chiamiamo tradizione altro non era che il presente dei nostri
antenati - un presente che ha saputo meritare attenzione durevole, che ha superato la
prova del tempo, delle mode, per diventare un presente assoluto ed arrivare fino a noi - la
contemporaneità è invece la capacità di interpretare lo spirito del proprio tempo, e
costruire su di esso ipotesi di futuro.
IL MESSAGGIO
I piatti del VUN si pongono in un dialogo continuo tra tradizione e contemporaneità,
lasciandoci la libertà di trovare in alcuni la prevalenza dell’una sull’altra o, a volte,
fondendole sapientemente in un’unica esperienza.
Sapori che già ci appartengono, che troviamo nei ricordi di sempre ma che incontrano i
nostri sensi in modo inatteso.

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Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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