angelo Borghese

Angelo Borghese

Nasce il 15.07.1986 a Scafati. Diplomatosi all'istituto alberghiero di Pagani nel 2006, inizia subito a fare esperienze fuori dall'Italia, mosso dalla sua curiosità e dalla voglia di apprendere. Lavora presso Villa Romana a Cannes e Via Ferrata a Courchevel dove apprende le tecniche della cucina francese. Ritorna in Italia entrando nella brigata di Oliver Glowing al Capri Palace dove ha modo di approfondire l'arte della pasticceria. Successivamente diventa responsabile della Pasticceria del Watergate a Losanna in Svizzera. Altra esperienza molto formativa ha modo di farla con Andrea Migliaccio all'Arte di Milano. Rientrato in Campania, ha modo di gestire le cucine di vari piccoli ristoranti, dedicandosi sempre di più alle tecniche di cottura antiche, miscelate con le più moderne tecniche di cucina. Da cinque mesi è lo chef executive di Bluu il mare dentro di Nocera Inferiore in provincia di Salerno, format dedicato alla cucina di mare di qualità.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it