IMG 20250520 WA0037 2

Antonio Pelliccia

Lo Chef Antonio Pelliccia, originario di Acerra, in provincia di Napoli, ha coltivato sin da piccolo una profonda passione per la cucina, ispirato dalla creatività e dai profumi della tradizione del nostro territorio.
Con il tempo, questa passione si è trasformata in una carriera solida e brillante, arricchita da esperienze significative in contesti di rilievo del territorio.
Attualmente ricopre il ruolo di Executive Chef presso Casa Clara 2.0 a Pomigliano d’Arco, dove guida una cucina che abbraccia la filosofia del chilometro zero, valorizzando le eccellenze locali con rispetto, innovazione e gusto.
La sua proposta gastronomica è un viaggio tra mare e monti, che fonde la cucina mediterranea con la tradizione partenopea, reinterpretata in chiave moderna.
Ogni piatto è pensato per raccontare il territorio, evocare emozioni e offrire un’esperienza culinaria autentica, sostenibile e raffinata. E’ apprezzato per la sua capacità di coniugare tecnica, passione e sensibilità creativa, portando in tavola non solo sapori, ma anche storie e cultura.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it