Antonio Rosolino detto Totò
Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde hanno fondato il ristorante negli anni '70, partendo da una cantina da sogno per poi ottenere le tre stelle MichelinIn sala il tutto è coordinato dallo storico direttore e sommelier Alessandro Tomberli, che si muove in maniera perfetta, coordinando un team giovanile, affiatato e preparato: in questo luogo la completa sinergia fra sala e cucina è palese ed evidente durante tutto il servizio.
Grazie alla lungimiranza e competenza di Giorgio Pinchiorri, possiamo oggi ritrovare una monumentale cantina che sfiora le 100.000 bottiglie, rappresentative di 3.500 etichette che ritroviamo nella “Bibbia” da cui poter scegliere una volta seduti, con moltissime rarità e perle introvabili sommelier pluripremiati presenti, come Antonio Rosolino, Davide D’Alterio Andrea de Luca,possiamo veramente godere appieno ancor prima di bere, delle peculiarità, storie e aneddoti di ogni nettare. Scendendo in cantina non mi stanco di ascoltare le innumerevoli storie legate alle bottiglie presenti.