Antonio Sorrentino
Nato a Torre del Greco il 3 Agosto 1967 ho ereditato la passione per la cucina dal mio papa Aniello, primo grande cuoco maestro di vita e di professione. Cresco coltivando l’amore della terra e
della cucina osservando le mie nonne che tutti i giorni nelle proprie “botteghe gastronomiche” dell’epoca preparavano e vedevano piatti e prodotti che dettavano puntualmente
stagionalità e tradizione. sono uomo, un ragazzo, dal temperamento forte e determinato...sempre umile, allegro, costante, passionale e istintivo . anche giocatore di rugby ..“ RUGBY E CUCINA” due mondi diversi ma molto vicini per passione e determinazione. Che mi ha insegnato fermezza, disciplinalealta tenacia e costanza... che un rugbista deve avere... Storico executive chef di Rossopomodoro ed ideatore di tutti i menu nazionali ed internazionali del brand oltre ad aver lanciato in Italia il menu di Ham Holy Burger, rossosapore, anema e cozze e la pizzeria nazionale attraverso lo studio dei prodotti e relativi piatti Per questi brand mi occupo dall’analisi di mercato per redazione del business plan;
gestione e progettazione degli spazi e delle dinamiche del format ristorativo definizione dell’offerta gastronomica dal food cost; scelta dei prodotti e dei fornitori;
selezione e training del personale. Oggi consigliere nazionale del APCI Nazionale e vice presidente della Campania. Da sempre appassionato al gluten free nel 2013 ( verificare la data ) è riuscito ad inserire nel menu della storica location di Rossopomodoro Portaromana Milano un menu dedicato ai clienti intollerabili al glutine proponendo il prodotto Schar abbinanato al meglio dei prodotti campani e italiani
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