pecorino romano dop Cibaria 1

Cibaria SRL

La nostra storia nasce sulle rive del Lago Albano di Castel Gandolfo, alle porte di Roma, dove dal 1976 selezioniamo, affiniamo e produciamo specialità regionali italiane e in particolare del Lazio, distribuendo salumi, formaggi e baccalà di particolare valore gastronomico per la ristorazione e per le salumerie specializzate.Da più di quarantacinque anni portiamo avanti la filosofia “del buono e del sano”, con lavorazioni affidate a mani esperte di artigiani sapienti sotto nostro stretto controllo.Dietro la selezione delle materie prime c’è una vera cultura, fatta di conoscenza profonda del territorio, del prodotto e della sua preparazione tecnica.Il nostro giacimento gastronomico raccoglie veri e propri patrimoni delle gastronomie regionali rivisitati in chiave contemporanea, che preservano sapori e memorie della tradizione tenendo conto dei nuovi metodi produttivi. Il nostro impegno è da sempre rivolto al miglioramento della dietetica alimentare.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it