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Ciro Poppella

La pasticceria e il Fiocco di neve

L’impianto tradizionale dell’attività di panificazione subisce un primo processo di evoluzione nel 1960: accanto alla lievitazione del pane, infatti, si aggiunge l’offerta dei “taralli ‘nzogna e pepe”. Con il passaggio di testimone da Salvatore a Ciro, l’offerta gastronomica si arricchisce dei migliori dolci della tradizione partenopea, identificando il marchio Poppella come sinonimo di qualità e bontà. La consacrazione, però, avviene nel 2015 grazie all’intuizione di Ciro di realizzare un dolce che potesse essere buono, semplice e, al tempo stesso, economico. Nel laboratorio si produce quindi una crema bianca dalla consistenza delicata, a base di ricotta di pecora e latte fresco: il ripieno ideale per soffici brioche dal gusto leggero. Nasce così il “fiocco di neve”, il dolce alla crema ricoperto di zucchero a velo che fa impazzire tutti i palati. Il successo del “fiocco” è così straripante che viene proposto in diversi gusti: classico, al pistacchio e al cioccolato.

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