aiello

Domenico Aiello

La mia passione verso il cibo nasce sin da bambino. Un vero e proprio legame viscerale che da piccolo mi ha portato e rifugiarmi da lui,anche nei problemi,portandomi ad avere tutti i disturbi alimentari del tipo bulimia,anoressia e vigoressia. Tutto ciò mi aveva fatto allontanare da questa mia forte passione ,pensando addirittura che la mia strada fosse un’altra ( ho fatto il personal trainer e ho lavorato in palestra).
Ma quando non potevo mangiare io mi connettevo con il cibo preparando per gli altri.
Era il momento più bello della giornata, il primo pensiero che mi svegliava e l’ultimo prima che mi addormentassi. 
Finché non capii che la mia strada era cucinare.
Lì trovai il mio equilibrio ,perché se qualcosa la ami non ne abusi e non te ne privi, la rispetti.
E da lì inizia il mio cammino in cucina, ma un altro dilemma mi ha accompagnato in questo percorso: non riuscivo a capire se amavo di più la cucina o la pizzeria e tutto il mondo dei lievitati… così che dopo tante stagioni da cuoco e tante da pizzaiolo e da panettiere in giro per il mondo ( Nigeria,Spagna ,Scozia,Inghilterra,Germania,Belgio,ecc ecc ) trovai la mia dimensione:
Nasce “LIEVITO E CUCINA” dove i lievitati e il mondo della cucina si fondono e diventano tutt’uno. Ad oggi continuo a girare il mondo ma portando la mia idea di cucina e trasmettendola agli altri …non c’è cosa più bella dello scambio fatto con la lingua universale: il buon cibo!

Galleria fotografica

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it