Domenico Bianco
Lo chef Domenico Bianco nasce a Torre del Greco, alle pendici del Vesuvio e di fronte al Mare. Muove i primi passi in cucina da ragazzino, accanto allo zio, lo chef Gennaro Aristarco. Dopo il diploma all'Istituto Alberghiero di Castellammare, prosegue gli studi alla scuola d'altra formazione ALMA, ottenendo il diploma professionale nel 2007. Da allora, desideroso di sperimentare, comincia la sua strada in solitaria con esperienze in Italia e all'estero. Al rientro a casa, sceglie di restare in pianta stabile nella sua Torre del Greco sposando il concept di ristorazione di Mariano Panariello, fatto di ricerca ed accurata selezione della materia prima, nel profondo rispetto della stagionalità dei prodotti. In qualità di executive chef del San Pietro Bistrot del Mare, Chef Bianco stupisce il palato con una "cucina espressa", fatta di tecnica ma anche di improvvisazione ed intuizione, dall'impronta Ortomare, che unisce ai prodotti della terra il pescato del giorno e i gustosi frutti delle acque locali. Una cucina che va in profondità, che ritrova le tradizioni e le radici torresi e le riporta alla luce in forme sempre nuove, valorizzando ogni singolo ingrediente.