Emmanuel Di Liddo
ISCHITANO CLASSE 84, TENACIA AMORE E PASSIONE PER LA CUCINA LO ACCOMPAGNANO IN GIRO PER IL MONDO, ALLA SCOPERTA DI NUOVE TECNICHE DA AFFIANCARE ALLA SUA CUCINA DI GUSTO LEGATA AL TERRITORIO ISOLANO E PRETTAMENTE AL SUD ITALIA.
AMANTE DEI SAPORI DECISI, INIZIA LA SUA CARRIERA IN UN PICCOLO ALBERGO DI FRONTE CASA, GRAZIE ALLA PASSIONE TRASMESSAGLI FIN DA BAMBINO DA MAMMA ADRIANA CHE LO HA SPINTO A GIRARE MOLTI ALBERGHI E RISTORANTI CHE GLI HANNO PERMESSO DI FORMARSI.
SPAZIANDO DALLA PASTICCERIA ALLA CUCINA, HA SEMPRE MESSO QUELLA GRINTA GIUSTA PER ANDARE AVANTI E GRAZIE ALLA SUA UMILTÀ E DETERMINAZIONE HA VIAGGIATO DALL’ITALIA ALLA SVIZZERA, DA LONDRA A MONTECARLO , FINO AD APPRODARE AL PARCO NEGOMBO DOVE OGGI INDOSSA LA DIVISA DELLL’EXECUTIVE CHEF DELL’HOTEL DELLA BAIA E DEL RISTORANTE “AL FUGÀ” SITUATO ALL’INTERNO DEL PARCO STESSO.
QUEST’ANNO AL SAFARI CI FARÀ SICURAMENTE DIVERTIRE E DELIZIARE CON UNO DEI SUOI PIATTI E DESSERT.