Enzo Marco e Andrea Coccia 04 Fotografia di Alessandra Farinelli tutti i diritti riservati Migliorato NR

Enzo Coccia

Enzo Coccia nasce a Napoli nel 1962 nel quartiere La Duchesca alle spalle

della stazione centrale. Lì c’è la pizzeria di famiglia “Fortuna” dove Enzo

comincia a muovere i primi passi inizialmente come fornaio,

successivamente come pizzaiolo.

Forte dell’esperienza maturata affianco al papà Antonio e ai suoi fratelli,

Enzo Coccia apre nel 1994 la sua prima pizzeria in via Caravaggio: La Notizia

53. In poco più di 38 mq comincia il sogno che pian piano diventa realtà.

Nel 2010 apre la sua seconda pizzeria, La Notizia 94, sempre in via

Caravaggio, ma con l’intenzione di offrire al cliente un servizio differente,

con prenotazioni al tavolo, abbinamenti originali, nuovi percorsi sensoriali

grazie anche ad una selezionata carta di vini e birre artigianali

Un lavoro di eccellenza che premia La Notizia 94: è la prima pizzeria al

mondo ad essere segnalata nella Guida Michelin e insignita della forchetta,

della quale si fregia dall’anno di apertura.

Nel frattempo anche la Notizia 53 si impone sempre di più come punto di

riferimento nel panorama della pizza napoletana e amplia i suoi posti a

sedere (circa 90 coperti); nel 2000 Enzo Coccia fonda Pizza Consulting,

società di consulenza e formazione per chi intende investire nel mondo

della ristorazione specializzata nella pizza napoletana.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it