Francesco Fabio Pisani
Fabio Pisani, classe 1978, originario di Molfetta (Bari), dove si è diplomato cuoco, ha lavorato in grandi maison europee: tre anni a Parigi al Grand Vefour, due anni a Londra al Waterside Inn, un anno al ristorante Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio. Nel 2005 approda a Il Luogo di Aimo e Nadia portando quella passione per il lavoro capace di trasmettere al cliente “i battiti del cuore” che mette in ogni piatto. Si occupa di consulenze nella ristorazione ed è Master Chef in scuole di cucina professionali. Nel 2014 è premiato da Identità Golose, insieme ad Alessandro Negrini, come “Miglior Chef”. Nello stesso anno Il Luogo di Aimo e Nadia entra a far parte dell'associazione Relais&Chateaux grazie anche all'apporto di Fabio e Alessandro e nel 2016 nella prestigiosa Les Grandes Tables du Monde.
Alessandro Negrini, nato nel 1978 a Caspoggio in Valmalenco, è uno dei rinomati chef associati al celebre ristorante milanese Il Luogo di Aimo e Nadia. Insieme ai suoi compagni di squadra, Fabio Pisani dal 2005 e Mario Peqini, chef pasticcere che si è unito successivamente, continua la tradizione culinaria di Aimo e Nadia. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Sondrio, ha intrapreso una carriera di successo che lo ha portato dall'Hotel Palace di Saint Moritz al Gallia Palace di Punta Ala. Anche se ha fatto una breve tappa al Il Luogo di Aimo e Nadia inizialmente, presto si è avventurato in altri contesti culinari: prima a Ginevra e poi al Dal Pescatore di Nadia Santini, dove ha incontrato il coetaneo Fabio Pisani. Insieme, sono ritornati a lavorare nelle prestigiose cucine del ristorante milanese.