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Fabio Sangiovanni

Fabio Sangiovanni – Executive Chef
Classe 1985, nato a Pompei (Napoli), Fabio Sangiovanni si avvicina giovanissimo al mondo della cucina, ispirato dalla madre e profondamente legato alla sua terra d’origine, ricca di tradizioni, sapori e cultura gastronomica.
Determinato, ambizioso e preciso, sviluppa sin da subito una tensione naturale verso la perfezione e una grande capacità di mettersi in gioco. Dal 2002 costruisce la sua carriera in alcune delle realtà più prestigiose della ristorazione italiana e internazionale, collaborando con hotel di lusso del circuito The Leading Hotels of the World e rinomati chef.
Dopo le prime esperienze al Grand Hotel Berti di Silvi Marina e al ristorante Altro Modo con Giuseppe Stanzione, il suo percorso lo porta in cucine stellate come quella del Flauto di Pan* (Hotel Villa Cimbrone)Luigi Tramontano, L’Olivo** (Capri Palace Hotel & Spa)Andrea Migliaccio e Capri* (Mont Cervin Palace)Salvatore Elefante, alternando stagioni tra Capri, Roma e la Svizzera. Lavora anche al Ristorante Assaje* dell’Aldrovandi Villa Borghese e al George** (Grand Hotel Parker’s)Domenico Candela, per poi approdare al Capri Tiberio Palace.
Nel suo percorso più recente, affianca Giuseppe Di Iorio, Executive Chef e corporate del gruppo Manfredi Fine Hotels Collection, in qualità di Chef di Cucina del ristorante Aroma*.
Dal 15 aprile è alla guida del Six Senses Rome come Executive Chef, dove porta la sua visione di cucina mediterranea contemporanea, radicata nella tradizione, ma attenta alla sostenibilità, all’identità del territorio e all’emozione del gusto.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
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