gabry matinelli

Gabriele Merano

Gabriele Martinelli è uno chef giovane e determinato, la cucina è il suo regno. La tradizione, l’eleganza e il gusto sono i punti indiscutibili del suo stile, che definisce unico non per presunzione, ma perchè è senza imitazione. Molti sono stati gli chef che ho incontrato durante il mio percorso, ognuno di loro ha contribuito alla mia crescita lavorativa. Grazie agli insegnamenti ho sviluppato il mio stile, rappresenta me stesso perchè non amo imitare il lavoro degli altri. Ciò che faccio ogni giorno è prendere il meglio che la vita mi offre, riportandolo nella mia cucina. Credo che questo sia il punto di partenza da cui ogni futuro chef deve partire. Il viaggio che mi ha segnato particolarmente è stato quello in Francia, lì ho conosciuto una cultura gastronomica diversa dalla nostra, ho scoperto nuovi metodi di lavorazione e organizzazione. In Francia ho imparato a trattare al meglio le materie prime, a lavorarle con cura, esaltandone i sapori più nascosti. Tra le cose più importanti, ho acquisito una nuova idea di organizzazione, molto più funzionale e professionale rispetto a quella italiana.

Galleria fotografica

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it