piscitelli

Gabriele Pasquale Piscitelli

Gabriele Piscitelli nasce a Firenze il 20 
marzo 1982, figlio di un Grande 
Cavaliere della Cucina, chef puro 
sangue. Trascorre la sua infanzia in 
toscana per poi trasferirsi nel Sannio, 
paese originario dei genitori, a 
Durazzano.
Da lì sviluppa le sue prime esperienze 
in cucina dando vita a quello che a 
breve diventerà la sua più grande 
passione. Inizia il suo stage formativo 
presso Fabio Tacchella, Antonello 
Colonna, scendendo per l’Eden, fino 
ad approdare in Costiera Amalfitana 
dove dedica gran parte dei suoi anni 
importanti: da Ravello presso l’Hotel 
Rufolo, al Palazzo Sasso con Pino 
Lavarra, alla Caverna dei Cicerali a 
Maiori.
Negli ultimi anni ha condiviso 
esperienze da Tutor presso una delle 
più prestigiose scuole di cucina del 
Sud Italia: “Dolce&Salato”, con il 
grande maestro Giuseppe D’Addio, 
avendo così la possibilità continua e 
quotidiana di confrontarsi con grandi 
maestri, fino a giungere nel suo porto 
sicuro: l’Agape.
Il Ristorante di proprietà nel cuore di 
Sant’Agata de’ Goti – all’interno di 
Palazzo Viscardi, dove lo chef con 
tanta umiltà e dedizione attraverso i 
suoi piatti riesce a svelare la sua 
anima, quella vera, meno 
conosciuta, con la creazione e la 
combinazione di sapori eccezionali 
rielaborati ed espressi in un progetto 
di alta ristorazione, con un’attenzione 
mirata, capace di coniugare 
semplicità ed innovazione.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it