Gabriele Piscitelli AGAPE Ristorante

Gabriele Pasquale Piscitelli

Gabriele Piscitelli nasce a Firenze il 20/03/1982, figlio di un Grande Cavaliere della Cucina, chef puro sangue.Trascorre la sua infanzia in toscana per poi trasferirsi nel Sannio, paese originario dei genitori, Durazzano. Da lì sviluppa le sue prime esperienze in cucina dando vita a quello che a breve diventerà la sua più grande passione. Infatti, appena diplomato decide di seguire le orme del padre perché proprio non riesce a far a meno di sentire vibrare dentro di sé il desiderio di crescita professionale. Inizia il suo stage formativo presso Fabio Tacchella , Antonello Colonna, scendendo per l’Eden, fino ad approdare in Costiera Amalfitana dove dedica gran parte dei suoi anni importanti: da Ravello presso l’Hotel Rufolo, al Palazzo Sasso con Pino Lavarra , alla Caverna dei Cicerali a Maiori. Negli ultimi anni ha condiviso esperienze da tutor presso la prestigiosa scuola di cucina del Sud “Dolce&Salato” con il grande maestro Giuseppe D’Addio, avendo così la possibilità continua e quotidiana di confrontarsi con grandi maestri, fino a giungere nel suo porto sicuro: l’Agape. Ristorante di proprietà nel cuore di Sant’Agata de’ Goti, dove lo chef con tanta umiltà e dedizione attraverso i suoi piatti riesce a svelare la sua anima, quella vera, meno conosciuta, con la creazione e la combinazione di sapori eccezionali rielaborati ed espressi in un progetto di alta ristorazione, con un’attenzione mirata, capace di coniugare semplicità ed innovazione.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
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