gennaro russo

Gennaro Russo 

Sono Gennaro Russo e ho iniziato il mio percorso professionale durante la scuola alberghiera, facendo un po' di esperienza in un ristorante sull'isola di Capraia nell'Arcipelago Toscano. Al termine della scuola ho avuto la fortuna di entrare a far parte della squadra del Don Alfonso 1890, dove ho passato 2 anni della mia carriera. Poi sono approdato all' hotel Le Sirenuse di Positano dove sotto la guida dello Chef Matteo Temperini ho passato 3 stagioni. Poi sono arrivate le mie esperienze All'estero dove ho trascorso ben 3 anni a Parigi presso il Ristorante Chez Lasserre ( Gruppo Ducasse) per 2 anni e 1 anno All' Ambrosie con lo chef Bernard Pacaud. Infine il mio ritorno alle Sirenuse di Positano dove ho trascorso 2 anni da Sous- Chef per Matteo Temperini. Nel Frattempo che la stagione estiva volgeva al termine ho passato i miei inverni a fare stage presso l'Osteria Francescana Chef Massimo Bottura, presso l'hotel de Paris al Louis xv di Alain Ducasse. Infine ora dopo la partenza dello chef Temperini nel 2016 sono diventato L'executive Chef dell'hotel Le Sirenuse confermando la Stella Michelin.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it