Gianluca Cecere
Nato a Napoli il 06/06/1989, figlio di titolari di pasticceria, a 14 anni inizia la sua esperienza in laboratorio alternando studio e lavoro. Dopo il diploma di ragioneria, prosegue i suoi studi abbinandoli alla sua passione per la pasticceria frequentando vari corsi di approfondimento. Arricchisce la sua esperienza presso diversi laboratori tra cui Hotel Gardaland Resort (Peschiera del Garda) Pasticceria Babà e Cafè (Santa Teresa di Gallura). Da pochi mesi, apre la sua azienda: CECERE-visionarydessert, sita a frattaminore in provincia di Napoli , dove si possono degustare svariate tipologie di dolci dal classico al contemporaneo senza trascurare la cioccolateria . consolidando costantemente le sue conoscenze frequentando corsi di aggiornamento con in più grandi maestri nazionali e internazionali . Riconoscimenti recenti: -Campione Italiano di pasticceria 2018 – - Miglior panettone del mondo 2019 -Concorso “Miglior Colomba” 2018 - Terzo classificato