Gianluca Ricci
Lo chef Gianluca Ricci inizia il suo viaggio nel 2009. Prima esperienza hotel Saturnia di Venezia dove trascorre i primi 3 anni, si sposta a Londra dove entra a far parte della brigata dello chef pluristellato Heinz Beck all Hotel Apsleys 1 stella Michelin , farà parte dello staff per diversi anni lavorando anche nel ristorante 3 stelle Michelin La Pergola al cavaliero Hilton di Roma. Successivamente con orgoglio conquista il ruolo di Sous chef nel ristorante castello di Fighine 1 stella Michelin in Toscana sempre sotto la supervisione dello chef Heinz Beck. Poi si sposta in Sicilia sulle isole Eolie al ristorante il Cappero 1 stella Michelin sotto la direzione dello chef Ischitano Crescenzo Scotti, dopodiché si farà diverse esperienze in giro per il mondo, per ritornare nella sua amata Venezia all hotel Cipriani sotto lo chef Davide Bisetto e al ristorante Opificio a inventa padovana. Oggi gestisce il ristorante locanda S. Michele in provincia di Teramo in Abruzzo.