image00001

GianMarco Cirrone

Lo chef Gianmarco Cirrone ha iniziato da stagista con la chef stellata Rosanna Marziale fino a diventare commis di cucina, stretto collaboratore dell’executive chef stellato, Cristoforo Trapani del ristorante La Magnolia dell’Hotel Byron a Forte dei Marmi, in Toscana. Diplomatosi all’Istituto alberghiero nella città della Reggia, una passione smisurata per la cucina, Gianmarco ha iniziato a lavorare già durante il corso di studi. E dopo la maturità è andato via da casa per fare esperienze importanti, come lo è quella all’Hotel Byron. E ancora in Cina a Hong Kong e a Shenzhen dove ha accompagnato lo chef Trapani per delle cene a quattro mani all’hotel The Ritz-Carlton, con lo chef Stefano Nicodemo. E grazie allo chef Trapani si è trovato accanto a grandi chef come Antonino Cannavacciuolo, Carlo Cracco, Gennarino Esposito. Tante le esperienze che l’hanno aiutato a formarsi.Approda a Milano nel 3 Stelle Michelin di Enrico Bartolini nel ristorante Mudec a soli 20 anni dove resta per due anni, per poi far rientro di nuovo a “casa”. Nell’anno in attesa dell’apertura del suo locale, lo chef Cirrone ha guidato la brigata di cucina del ristorante L’Amo di Caserta per circa un anno. Adesso ha aperto da poco più di una settimana il suo ristorante Santupietro a Santa Maria Capua Vetere (Caserta) dove ci si aspettano grandi aspettative!

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it