GioacchinoAttianese

Gioacchino Attianese

Classe 1985, nativo di Angri, Attianese ha un bel curriculum alle spalle, con periodi di formazione accanto a importanti chef. Tra le esperienze più rappresentative della sua carriera, quelle a Casa Rispoli a Cava de’ Tirreni, al Maxi dell’Hotel Capo la Gala con Domenico Iavarone a Vico Equense, poi accanto ad Andrea Aprea, sia al Comandante del Romeo Hotel di Napoli sia al Park Hyatt di Milano. Ancora, tra gli altri, al Quattro Passi di Nerano, a Palazzo Sasso con Pino Navarra, con Oliver Glowig all’Aldrovandi Villa Borghese, al Mosaico del Terme Manzi di Ischia con Nino Di Costanzo. Qui a Mercato San Severino è operativo da un anno, mentre da cinque collabora con Crub Seafood a Cava de’ Tirreni.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it