Giovanni Barbieri
"Avevo circa dieci anni quando nell’attività di famiglia ho iniziato la mia carriera da pizzaiolo e nel tempo a crescere con me è stata la passione per questo mestiere, insieme alla voglia di continuare a migliorarmi sempre" Inizia così un racconto lungo anni, cominciato quando un ragazzino osservava i segreti, un tempo gelosamente custoditi, dei maestri della pizza. Pian piano Giovanni ha seguito la gestualità, ha carpito i trucchi migliori per poi trasformare questo desiderio di soddisfare i clienti in una professione sempre in costante aggiornamento. A muovere tutto è stata, è ancora e sarà sempre una sola energia: la passione. Nel tempo si è alimentato in Giovanni Barbieri quel profondo desiderio di servire un'arte antica che ha nel suo dna l'odore di Napoli e quell'intenso profumo di una cultura centenaria: è l'arte della pizza, con i suoi valori di genuinità e convivialità, quella manualità frutto di esperienza e dedizione con cui si plasma non soltanto, semplicemente, un alimento fragrante, ma un vero e proprio desiderio, quello di trasformare una cena in un momento di felicità per tutti gli ospiti che la gustano. Oggi Mangiafuoco è una realtà culinaria, tra le più apprezzate nel panorama delle offerte turistiche, dove la cura dei dettagli, la scelta degli impasti, delle materie prime, ogni piccola fase di realizzazione, tutto, viene curato al meglio per la gioia di ischitani e turisti. Dal 2013 la pizzeria regala prima di tutto emozioni sempre nuove, un impegno che non ci stanca mai, che semmai ci spinge a fare sempre di meglio. A fare la differenza è quel silenzioso e profondo senso di soddisfazione che proviamo nell'ammirare quel barlume di felicità che sta tra gli occhi socchiusi e la bocca mentre si assaggia una fetta di pizza realizzata da noi.