Foto chef Giuseppe Ciotola Baia Marinella

Giuseppe Ciotola

Peppe Ciotola è un giovane chef napoletano di 27 anni, è una promessa culinaria emergente nel panorama gastronomico. Nato e cresciuto a Napoli, ha coltivato fin da giovane la passione per la cucina tradizionale della sua città. Con la sua creatività e maestria, ha saputo reinterpretare le ricette della tradizione con un tocco moderno e innovativo, conquistando i palati di molti. La sua abilità nel mescolare sapori autentici e presentazioni accattivanti lo ha portato ad essere apprezzato a livello locale contribuendo, con la sua giovanissima brigata, al successo del ristorante Baia Marinella a Pozzuoli.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it