Giulio Coppola
Giulio Coppola, classe 1984, di Gragnano, ha frequentato l’Istituto alberghiero De Gennaro di Vico Equense, allievo di due docenti come Andrea Cannavacciuolo (padre di Antonino) e Giosuè Maresca. Completati gli studi, lavora al Cavalluccio Marino e all’hotel degli Ulivi. Giulio ha tanta voglia di crescere, di confrontarsi con l’alta cucina. Una telefonata al professore Andrea Cannavacciuolo gli apre le porte di Villa Crespi, alla corte di Antonino Cannavacciuolo. Dopo due anni trascorsi sul lago d’Orta fa ritorno a Gragnano per motivi familiari, dove continua a lavorare in locali di prestigio. Giulio ha una sua filosofia in cucina: al centro c’è la giusta manipolazione delle materie prime e nell’elaborare le migliori portate a seconda dei prodotti in base alla loro stagione di coltura. Giulio nel dicembre 2010 apre con la compagna Camilla un locale tutto suo al centro di Gragnano, nella Galleria Garofalo, sede storica dell’omonimo Pastificio, il Ristorante “La Galleria”, iniziando un nuovo percorso gastronomico.
Chef presso il ristorante Il Bikini dal 2021.