per me giulio terrinoni 2

Giulio Terrinoni 

Nativo di Fiuggi, Giulio Terrinoni trova proprio in Roma la sua patria putativa, dove costruisce e definisce nel tempo la sua visione gastronomica e consolida una bellissima famiglia, al fianco di Flaminia (compagna nella vita e nel lavoro). È una persona concreta, dritta, con un forte senso di praticità e allo stesso tempo quel guizzo istintivo che guida il desiderio di esprimersi al meglio delle opportunità che la materia prima della giornata gli offre. È uno chef autodidatta che ha costruito la propria identità culinaria attraverso dedizione, passione, esperienza e una curiosità insaziabile. Fin da piccolo Giulio viene traghettato nel mondo della ristorazione grazie al ristorante di famiglia a Fiuggi. L'insegna che lo consacra definitivamente come chef è Acquolina, dove prende la sua prima stella Michelin. Nel 2015 apre Per Me Giulio Terrinoni, in realtà un per voi, un gioco di parole dello chef per porre l'accento sui commensali e conquistarli con la sua filosofia di cucina, dove il pesce è protagonista. Con la ferma convinzione che il cliente rimane il valore al centro del suo lavoro. La sua è una storia anomala nel settore della ristorazione. Prende la stella a soli 28 anni, quasi senza sapere che di cosa si trattasse. Unica esperienza nel suo ristorante, sperimentando da autodidatta tutte le fasi della crescita verso una identità sempre più definita. Una costruzione in continuo divenire, arricchita da una curiosità che lo spinge a girare, conoscere e provare, per poi tornare nella sua cucina e trovare sè stesso con ancora più determinazione.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it