Chef Giuseppe Del Sorbo Blu Stone Restaurant

Giuseppe Del Sorbo

Nato a Pompei, classe 1992, lo Chef Del Sorbo muove fin da giovane i primi passi nel mondo della ristorazione all'Hotel Pompei Resort, come alternanza scuola-lavoro. Diplomatosi all'IPPSAR di Pagani, continua la sua formazione in Ristoranti quali Antichi Sapori di Scafati, il 249 a Cava de Tirreni ed il Garden Eventi a Scafati. Negli anni ha continuato la sua formazione con Chef del calibro di Salvatore La Ragione e dal 2017 approda alla Castellammare Turismo Srl, prima al Convivio Ricevimenti ed ora al Blu Stone Restaurant dove è attualmente Chef. 
La cucina di Del Sorbo predilige l'utilizzo di materie prima di stagione e del territorio locale. Tanta tradizione presentata in una chiave moderna ed intrigante.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it