photo 551988cafb5ab9071c000083

Giuseppe Iannotti 

Nato nel 1982, frequenta il liceo scientifico e poi ingegneria informatica, che abbandona per dedicarsi completamente alla cucina. A parte uno stage in uno dei templi della ristorazione americana, Alinea a Chicago, Giuseppe Iannotti è completamente autodidatta. Solo passione, determinazione, sete di conoscenza, i viaggi e le cucine del mondo come maestri. Giuseppe Iannotti è oggi considerato tra i giovani rappresentanti dell’Alta Cucina più innovativi e spregiudicati del panorama italiano.
Nel 2012 riceve il premio “Miglior Giovane Chef” per Le Guide de L’Espresso, nel 2013 entra a far parte dell’Associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE), si aggiudica il ‘Premio Vent’anni’ attribuito da San Pellegrino a un protagonista emergente della scena gastronomica italiana durante il congresso Identità Golose e conquista la sua prima stella Michelin. Nel 2017 è riceve il “Premio Innovazione in Cucina” per Le Guide de L’Espresso ed entra a fare parte de l’Associazione Le Soste.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it