milone

Gustavo Milone

Gustavo Milione origini Corbaresi, adottato come Paganese, ha la passione per la cucina già da piccolo..autodidatta ha avuto esperienze sia in Italia che all'estero, tutto ha avuto inizio in trattorie poi la sua curiosità e voglia di crescita lo ha portato a fare tante altre esperienze fin ad arrivare a ristoranti stellati(tra lavoro e stage), la sua esplosione l’ ha avuto a Salerno a via porto bistrot centrando anche la guida michelin. Dal 2023 lo troviamo nella cucina del ristorante GalaMaris di Praiano all'interno di Alfonso a Mare, con un progetto nuovo la cui cucina avrà Sapori decisi ma delicati ,rispetto per la materia prima e giochi interessanti. La visione dello chef Milione è matura e concentrata sul sapore, con radice e fondamenta ben ancorate alla cucina della sua terra che lo rappresenta appieno ‘ la cucina mediterranea ‘ , di cui conserva tradizione e tecnica ma con occhio rivolto al futuro . 

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it