Ischia Sapori
Nel pieno del boom economico italiano,negli incredibili anni 60,un giovane intraprendente studente in giurisprudenza si innamora della ancora selvaggia e naturale Ischia con il suo meraviglioso mare e vegetazione lussureggiante. Si,nella Isola verde di Ischia,lui,Bruno Savastano, fa rinascere una antica cantina vinicola ma soprattutto ha l’intuizione di sfruttare tutto quello che la terra di Ischia offre ancora oggi, i meravigliosi limoneti e la rucola selvatica che cresce nei luoghi più disparati, arance e spezie riempivano le tavole e intervenivano nelle le innumerevoli ricette culinarie tradizionali.L’idea geniale era quella di creare un liquore digestivo originale,inimitabile,mai visto prima composto da innumerevoli ingredienti con la rucola e altre erbe radici, agrumi e frutta che hanno dato vita alla grande tradizione artigianale della Unica Fabbrica di Liquori dell’isola D’Ischia la “ISCHIA SAPORI”.Nasce un simbolo di eccellenza locale, il RUCOLINO!!!Questa delizia dopo 30 anni ha conosciuto un grande successo in tutta L’ area ,in Italia e all’estero. Tutti ne sono conquistati. Dalla morte di Bruno il figlio,Christian Savastano,ha preso il timone dell’azienda è in pochi anni l’ ha portata a livelli internazionali, Il RUCOLINO,un prodotto ancora artigianale,contrastando la tendenza della grande industria e conservando così l’artigianalita’ tutta Ischitana, l’amore per la qualità degli ingredienti al pari dei prodotti italiani famosi in tutto il mondo. Ovviamente la Fabbrica ISCHIA SAPORI ha moltiplicato i suoi sforzi creando innumerevoli nuovi irresistibili prodotti a base sempre naturale di erbe vere e frutta senza alcuna aggiunta di conservanti se non il miglior alcol in commercio e lo zucchero migliore con i più antichi e tradizionali procedimenti di infusione.
La Ischia Sapori non è solo Liquori ma potrete degustare innumerevoli prodotti gastronomici, vi invitiamo all’assaggio presso i nuovi punti vendita posizionati in punti strategici del centro del comune di Ischia.