IMG 9462

Ivano Veccia

Ivano Veccia (1981) inizia a confrontarsi con il mondo della pizza già da giovanissimo, collaborando con diverse pizzerie della sua isola natia, Ischia, e seguendo i consigli di Enzo Barone. Dopo le esperienze formative a Piacenza e Milano, è a Londra che Ivano, sotto la guida del maestro Tonino Magno, cambia il suo approccio alla pizza. Torna quindi a Ischia con grande voglia di migliorarsi e di approfondire questa arte, e coglie al volo la possibilità di seguire un periodo di formazione dallo storico pizzaiolo napoletano Enzo Coccia. Contestualmente approda al ristorante "il Limoneto" di Nello Calise, un sodalizio che dura con il nuovo ristorante Ciccio a Forio. Qui Ivano ha la possibilità di collaborare con affermati maestri pizzaioli come Iervolino, Leo, Martucci, Di Matteo, ma anche con grandi chef stellati quali Di Costanzo, Migliaccio, Scotti, Palamaro, ed entra nella speciale classifica redatta da Luciano Pignataro dei dieci migliori pizzaioli emergenti italiani. Seguono numerose collaborazioni ed eventi in giro per l'Italia, dove Ivano porta con orgoglio il nome e le tradizioni di Ischia. Anche ad Ischia Safari Ivano presenta Lasagna povera,  pizza ispirata alla classica Cosacca napoletana, con in aggiunta un pò di ischia con il suo origano.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it