Lorenzo Fuoco
Classe '91, lo chef Lorenzo è cresciuto perfezionando giorno dopo giorno uno stile che lo rende inconfondibile, dopo aver frequentato la scuola alberghiera, sono state varie le esperienze sul campo di battaglia. Armato di pentola ed estro artistico, ha prima lavorato presso il ristorante il Limoneto, per poi impreziosire le sue tecniche presso il rinomato hotel Mezzatorre. Dopo sei anni passati a sperimentare piatti nuovi, passa allo storico Regina Isabella, lì a fargli da mentore è lo chef Pasquale Palamaro. L'instancabile volontà di ideare piatti capaci di generare profonde esperienze di piacere, lo portano anche nella stagione invernale a mettersi in gioco come capo partita al Palace di St. Moritz. Mattoni fondamentali per sistemare le fondamenta di quello che da lì a poco sarebbe diventato il suo personale laboratorio di emozioni: Kantharos. Insieme alla sua compagna, a sua sorella e suo cognato, costruiscono uno spazio in cui sorseggiare buon vino assaggiando pietanze elaborate e capaci di conciliare gusto e classe. Situato nel cuore di Forio, Kantharos è una piccola grande realtà dove l'esperienza è al servizio dell'enfatizzazione dell'armonia del palato e delle sensazioni gradevoli, un'enoteca gastronomica che racconta la convivialità nel senso più genuino possibile.