DSC 5164

Loretta Fanella

Da piccola sognavo di fare la stilista. La scuola e le prime esperienze di lavoro mi hanno permesso di capire che lo stile non è esclusivo appannaggio della moda.

Raffinatezza, ricerca, eleganza, sono termini che cerco di riportare e rinnovare nel mio modo di pensare la pasticceria: i miei dolci sono una perfetta sinfonia di linee, colori, consistenze, sapori. Sono stata chef pâtissier nelle cucine stellate di Cracco, Ferran Adrià, Pinchiorri: esperienze che mi hanno permesso di affinare le tecniche, raggiungere altissimi standard estetici e qualitativi e ribaltare le regole del ‘momento’ dessert. Nel 2019 ho deciso di lanciarmi in una nuova avventura: aprire una mia attività a Livorno, in cui poter esprimere completamente la mia creatività e la mia idea di dessert. Il dolce per me è convivialità, bellezza, puro piacere: deve solleticare i sensi, risvegliare ricordi, conquistare occhi e palato e regalare un'autentica esperienza di gusto.

Galleria fotografica

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it