Luca Acquaviva
Luca Acquaviva classe 1986 di Sanremo
Due anni dopo aver terminato gli studi all’istituto alberghiero, muove i primi passi nel mondo della ristorazione tra Sanremo, Alassio e Costa Smeralda. Decide quindi di trasferirsi a Londra, dove fa bagaglio di molteplici esperienze, in alcuni dei migliori ristoranti della capitale britannica. Spaziando dall’italiano al fusion (Il Baretto London, Aurelia, Via Condotti, Coya Peruvian Restaurant) con collaborazioni temporanee, tra Florida, Thailandia e Costa Azzurra.
Nel 2019 decide di trasferirsi a casamicciola, paese natale di sua moglie. È qui che inizia a lavorare al Hotel Regina Isabella, passando 3 stagioni sia nella cucina centrale che in quella del Ristorante Indaco.
I successivi 3 anni li passa come Chef dell’emergente Spadara Bistrot a Forio.
Da quest’anno, in collaborazione con Tommaso Luongo è al timone della cucina del Hotel Manzi a Casamicciola, di fresca riapertura.