LOGO BISTRO spadara corporate

Luca Acquaviva

Luca Acquaviva nasce a Sanremo nel 1986. La sua passione per i fornelli inizia da bambino, passando i pomeriggi a guardare la nonna Rita preparare con le sue mani, spaghetti alla chitarra, torte di verdura e conserve. Intraprende gli studi alberghieri e capisce ben presto che la passione può trasformarsi in mestiere. All'età di 17 anni completa la sua prima stagione col Touring Club Italiano a cui poi ne seguira un altra l'anno successivo. Dopo la maturità intraprende varie esperienze formative in Liguria. Nel 2006 si trasferisce a Londra, dove vivrà nei seguenti 13 anni. È nella capitale britannica che matura la sua esperienza, dopo tanta gavetta come Chef de partie in vari ristoranti di alto livello, nel 2014 arriva al timone del Baretto restaurant, nel residenziale quartiere di Marylebone. Da qui cominciano varie collaborazioni e consulenze in Montenegro, Miami, Nizza e Phuket. Ma è sempre a Londra che conosce la sua futura moglie Marilù (Casamicciolese DOC) e nel 2019 si trasferiscono e sposano ad Ischia. Dopo 3 anni di esperienza con lo chef Pasquale al Hotel della Regina Isabella e all' Idaco, dal febbraio 2022 è lo chef dello Spadara Bistrò a Forio. Questo mix di esperienze si riflette nella sua cucina, un connubio tra Liguria, Campania e tanta internazionalità.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it