luigi colandrea

Luigi Colandrea

Luigi Colandrea è lo chef del ristorante Don Salvatore , a Monte di Procida, dove propone una cucina radicata nella tradizione campana, con un forte legame al territorio dei Campi Flegrei. Cresciuto in una famiglia con profonde radici contadine, Luigi ha fatto esperienza in varie cucine italiane, per poi tornare a casa e reinterpretare i sapori della sua terra con tecnica e rispetto per la stagionalità.
Nel suo ristorante, lavora con ingredienti freschi e locali, molti dei quali coltivati direttamente dalla sua famiglia, valorizzando prodotti tipici come il pomodoro cannellino flegreo, la cicerchia e le papaccelle. La sua cucina è essenziale, pulita, attenta alla materia prima, con l’obiettivo di raccontare il territorio attraverso ogni piatto.
Affiancato dal fratello Generoso e dalla madre Rosa, Luigi rappresenta una nuova generazione di cuochi che uniscono passione, territorio e tradizione con una visione contemporanea.

Dove siamo

Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

Contattaci

Riferimenti

L'Albergo della Regina Isabella e Parco Negombo, isola d'Ischia, Napoli
+39 081.986152
info@ischiasafari.it