Chef Luigi Coppola

Luigi Coppola


Coppola Luigi è nato ad Agropoli il 3 Gennaio 1984. Ha frequentato l’Istituto Alberghiero R. Virtuoso di Salerno conseguendo il diploma nell’anno 2002/03. Il suo percorso lavorativo nasce nell’anno 1999 quando, ancora tra i banchi di scuola, Luigi ha cominciato a frequentare le cucine delle strutture alberghiere di Paestum con lo chef Gerardo Novi. Finito l’alberghiero, Luigi ha avuto la fortuna di lavorare nelle cucine di Roma capitale, dove sotto la guida di Agostino Petrosino ha rafforzato il desiderio di migliorarsi sempre di più. Dal 2003 al 2005, nelle cucine del Crowne Plaza St Peeter’s a Roma, lo chef ha approfondito in modo significativo le sue conoscenze e ancor di più ha capito cosa fosse la precisione e il rigore che servono all’interno di un team di lavoro. Dal 2005 al 2007, con lo chef Fabio Vitale, ha lavorato al ristorante del Grand Hotel della Minerva a Roma. Dal 2007 al 2010 ha svolto il ruolo di sous chef al Ristorante I Sofà di Via Giulia dell’Hotel St George sempre a Roma. Nei periodi di ferie lo chef Coppola ha sempre investito nella sua formazione personale frequentando scuole di cucina e corsi di pasticceria e panificazione con grandi maestri italiani. Fino al 2015 è stato lo chef della Divina Commedia, piccolo ristorante in provincia di Salerno. Qui ha potuto sperimentare e definire la sua idea di cucina. Nel 2016 riceve la chiamata da Tenuta Duca Marigliano, esclusivo boutique hotel a Paestum in apertura proprio quell’anno. Da allora Luigi Coppola è l’executive chef di Casa Coloni, il ristorante gastronomico di Tenuta Duca Marigliano, esclusivo boutique hotel del Cilento.

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Il Parco Negombo e L'Albergo della Regina Isabella si trovano ad Ischia, la splendida isola del Golfo di Napoli. Per informazioni su come arrivare e altre notizie tecniche ti invitiamo a contattarci!

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